FRAUDE ALIMENTAIRE - Compréhension globale

Vers une prévention et une atténuation des impacts à l'échelle mondiale

Une conférence d'envergure pour faire le point sur l'état des connaissances actuelles, mobiliser les ressources et créer une dynamique propice à l'action collective.

Au menu

Grandes conférences, présentations et panels de discussion rassemblant des experts d'organisations reconnues telles que:

  • Queen’s University, Belfast, UK
  • Université Laval, Québec, Canada
  • China National Centre for Food Safety Risk Assessment (CFSA)
  • Mars Global Food Safety Centre, China
  • National Measurements Institute, Australia
  • Autorité de sécurité sanitaire des aliments de la république d’Irlande
  • FERA Ltd., UK
  • Organisation des nations unies pour l’agriculture et l’alimentation (FAO)
  • Organisation des nations unies pour le développement industriel
  • AOAC International
  • Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA)
  • Food Integrity Project (supporté par l’UE)
  • Et plusieurs autres!

Aperçu du programme

Jetez un oeil au programme scientifique préliminaire

Consultez les biographies des conférenciers, panélistes et modérateurs

Inscription

L'heureuse gagnante de notre concours est Mme Raquel Zorilla, chargée de projet R&D chez Fruit d'Or. Elle a gagné l'inscription à la conférence et l'hébergement au Château Frontenac.  Félicitations!

Dates et lieu

4-5 avril 2017

CHÂTEAU FRONTENAC, Ville de Québec, Canada

Joignez notre liste d'envoi pour recevoir les derniers développements en primeur.

Québec et son château

Offrez-vous la vie de château... à petit prix!
Tarifs privilégiés pour les participants. 
Plus d'info ici

Vol avec Air Canada?
Obtenez un rabais de 10% en utilisant le code promotionnel AADBQKT1.
Plus d'info ici

Conférence organisée par

  

Partenaires

Platine                   Média
                                                   

 

 Stratégiques

 

                                                                                                   

Amis